ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  通知公告

关于申报2018-2019年度江苏省放射医学与防护重点实验室开放课题的通知


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2019-09-27 2019-09-27 人气:10 

各有关单位:

为贯彻重点实验室开放、流动、联合、竞争的建设方针,充分利用实验室的学科优势和平台资源,促进实验室与国内外的合作交流,提高研究水平,根据《苏州大学实验室建设与管理条例》、《苏州大学实验室经费管理条例》和《苏州大学实验材料采购管理实施细则(试行)》的要求,现组织申报实验室2018-2019年开放课题,欢迎国内外相关领域的研究人员踊跃申请。有关申报要求通知如下:

一、资助领域与方向

1.辐射损伤医学基础研究

2.辐射危害评价与防护技术研究

3.肿瘤放射分子机理和同位素与辐射技术的医学应用研究

4.放射医学相关交叉学科研究

二、资助对象

1.具有博士学位或副高以上专业技术职务、中级专业技术职务(需2名高级专业技术职务的专家推荐)的国内、外科技工作者。

2.申请人必须与江苏省放射医学与防护重点实验室博士学位或副高及以上职称的固定研究人员合作申请,合作者与申请人都有承担按期完成开放课题的责任。

三、申请办法及说明

1.申请课题须符合上述资助领域与方向。

2.申请者下载填写《江苏省放射医学与防护重点实验室开放课题申请书》(见附件1),由所在单位学术主管部门签署意见并加盖单位公章、负责人签章。

3. 申请书须同时报送电子版和纸质版(A4纸打印,一式4份),电子版与纸质版申请书的内容必须一致。申请截止受理日前报送或邮寄至联系人,电子文档发送至:bxzhu@suda.edu.cn

4. 申请的课题由实验室学术委员会按照公平竞争、择优支持的原则审议批准,并书面或E-mail通知申请者本人及所在单位。

5. 资助经费可用于支付课题研究的实验材料费、差旅费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费。受资助课题的研究成果,归本实验室和研究者所在单位共有。科研成果按实验室有关要求进行标注。

6. 开放课题的研究期限为1-2年,研究工作截止到202012月,研究工作开始时间从批准立项算起。每项课题资助金额为2万元人民币。申请者与课题组成员应具备实施该课题的研究能力和时间保证,经费预算合理。

7. 2018-2019年度开放课题申请截止受理日期为2019108日。对逾期或不符合要求的材料将不予受理。

8. 未尽事宜请与联系人联系。

四、联系方式

联系人:朱本兴

话:0512-6588005213862078845

真:0512-65884830

E-mailbxzhu@suda.edu.cn

位:苏州大学医学部放射医学与防护学院

址:苏州工业园区仁爱路199

编:215123

附件

1. 省重点实验室开放研究课题申请书(空).doc

  

2.苏大国资[2013]15号 关于印发《苏州大学实验材料采购管理实施细则(试行)》的通知.doc

            江苏省放射医学与防护重点实验室

               2019926