ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  新闻动态

放射医学与防护学院2019迎新晚会


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2019-10-07 2019-10-07 人气:10 

2019925日,苏州大学医学部放射医学与防护学院在独墅湖校区大学生活动中心举办了寻梦百余载,薪火永相传迎新晚会。本次晚会主要由2018级班团干同学负责策划筹办,同时也有20162017级同学和2019级新生的节目参与。

晚会开始前,包装零食、准备奖品、舞台装饰、灯光调试等准备工作在班团干同学们的合作下井然有序地进行着。后台演员们化妆准备,舞台上彩排歌舞紧张有序地进行着。整个会场随着时间的推移变得越来越热闹。
    六点三十分左右,晚会准时开始了。出席本次晚会的领导和老师有许玉杰副院长和各位班主任。在主持人宣布晚会正式开始之后,许玉杰副院长上台致辞,亲切的话语中表达了对2019级新生的热烈欢迎并寄与了殷切的期望。

  

在大家的掌声中,舞之炫的舞蹈《bounce》瞬间点燃了整个会场,让晚会的气氛无比激扬。接着由2019级新生唐瀚龙带来的一首古风歌曲《九万字》又令人回味无穷。歌舞过后,由2018级同学顾钱家乐导演的小品《金钱与孝子》又让大家沉浸在一片欢乐的气氛当中。为呼应主题,张家齐同学一曲琵琶《春雨》为党和国家送上赞歌,大珠小珠落玉盘的声音让大家如痴如醉。

为了能让更多的同学参与到晚会中来,晚会还增加了抽奖和游戏环节。一、二、三等奖的奖品让大家充满期待,谁是卧底听歌识曲两个小游戏拉近了放射医学院的新生和老生之间的距离,正体现出放射医学院的活力与和谐。

20162017级的学长学姐们也积极参与晚会,黎晏卿和窦峥的舞蹈《女孩》惊艳了整个会场,安子恒和杨思茗的歌曲《不该》令人沉醉,崔适文带来的《Bbox》令人惊叹。

晚会节目丰富多彩,让同学们应接不暇,惊喜不断。夏鑫等三位同学带来的歌曲《同道殊途》激昂活跃,张雨和郭璇带来的相声《力争上游》让大家忍俊不禁,张家齐等三位同学带来的宅舞《触摸天空》热情洋溢,宋墨竹的MTV舞队带来的舞蹈《uh-oh》再次将晚会推向高潮。

张弛有度,《为瘾成瘾》心理剧的升级版让同学们领略到曾获心理剧第一名的表演风采,特列克同学的吉他弹奏潇洒帅气,陈逸豪和吴霜带来的歌曲串烧《JAY》唤起同学们高中的回忆,晚会就这样接近尾声。

在《我爱你中国》的深情朗诵中,晚会徐徐落下帷幕。在建国70周年之际,放医学院也注入了新的血液,在晚会热闹活跃的氛围中,放医人的心连得更近了。