201719日,西南科技大学国防科技学院院长段涛、人事科科长刘小楠、以及姚卫裳教授一行到我院参观交流,并做了精彩的学术报告。报告首先对国防科技学院做了介绍,包括该学院历史、军工方面的发展以及与各大单位建立的良好科研合作关系。随后总结了新能源材料研究中心的研究成果,包括仿生材料的研制以及核乏燃料陶瓷固化方面的一些最新成果。

随后,人事科刘科长进行了招聘宣讲会,宣讲会由苏州大学放射医学与防护学院副院长许玉杰教授主持,参加招聘宣讲会的还有放射医学与防护学院学院学生办公室主任朱巍老师以及将要毕业的研究生。刘科长首先介绍了西南科大的基本情况,以及人才引进计划,并提出了很有吸引力的委培计划。最后热忱欢迎优秀的博士和硕士生能够加入到西南科技大学这个大家庭中。