召开校第十二次党代表大会,是我校政治生活中的一件大事,对学校“十三五”规划的顺利完成以及今后各项事业的发展具有十分重要的意义。根据校党委《关于召开中国共产党苏州大学第十二次代表大会的通知》(苏大委〔2017〕57号)精神和校党委统一部署,2017年9月14日中午,我院于医学楼一楼会议室召开全体党员大会,选举产生放射医学与防护学院党委出席校第十二次党代会代表,大会由院党委书记曹建平主持。

会议主要议程有:通过《放射医学与防护学院党委出席校第十二次党代会代表选举办法》;通过总监票人、监票人名单,宣布计票人名单;宣布我院党委出席校第十二次党代会代表名额,介绍代表候选人及其简要情况;选举我院党委出席校第十二次党代会代表。与会党员同志认真参与,投下庄严的一票,选举过程规范有序,最终选举产生了刘芬菊、许玉杰、孙亮、曹建平4名同志代表我院参加苏州大学第十二次党代会。