6月12日下午,苏州大学放射医学及交叉学科(RAD-X)研究院2018年本科生、研究生、优秀青年教师颁奖典礼在苏州大学独墅湖校区学术报告厅隆重举行。苏州大学副校长陈卫昌研究生工作部部长吴雪梅学生工作副处长陈平医学部主任秦樾医学部学工办主任温洪波,以及设奖单位的代表应邀参加本次颁奖典礼苏大放射医学及交叉学科研究院院长柴之芳院士常务副院长高明远、党委书记曹建平、副院长许玉杰、获得本年度奖教金和奖学金的老师和同学学院全体教职员工本科生研究生代表参加了颁奖典礼。会议学院常务副院长高明远主持。

首先,陈卫昌副校长致辞,校长代表学校向获奖老师和学生表示祝贺向设奖单位对放射医学学科的支持表示感谢,对放射医学与防护学院取得的成绩表示肯定和祝贺,并对广大学生和青年教师提出殷切的希望。

高明远常务副院长宣读了获奖本科生、研究生和青年教师名单。2018,学院共设立了8项奖教金,11项奖学金奖金总额100余万元陈卫昌副校长、参会领导、柴之芳院长设奖企业代表担任颁奖嘉宾,分别向获奖同学老师颁发了荣誉证书并合影留念。

获奖本科生代表朱洁丽、研究生代表桂大祥青年师代表杨凯发言。他们对柴院士和各设奖单位,以及对放射医学与防护学院表达了由衷的感谢,表达了自己今后努力拼搏的信心和决心,并祝福学院的明天越来越好。赞助单位的各位代表也先后发言,他们简要介绍了各自单位的情况,并鼓励同学们、青年教师们珍惜大好时光,仰望星空、脚踏实地,努力追逐并实现自己的梦想。

最后,柴之芳院长做了总结发言。柴院长由衷感谢苏州大学、各职能部门和各设奖单位放射医学一如既往的支持,希望学院全体教师和广大同学,在放射医学这条前行的大路上,永保一颗奋斗的心,继续发扬拼搏精神,齐心协力,努力使放射医学在国家重点学科和国家重点实验室建设中再创佳绩

学院已经连续6年设立了奖教金和奖学金,其奖金数从最初的10万元增加到今年的100多万元。学院设立奖教金和奖学金,旨在奖励热爱教学、爱岗奉献并在教学、科研中卓有建树的青年老师,和刻苦钻研、大胆探索、勇于奉献的本科生研究生

参加本次颁奖典礼的学院产学研合作单位包括泰和诚医疗集团中国人民解放军第一〇〇医院上海联影医疗科技有限公司江苏华益科技有限公司南京中硼联康医疗科技有限公司江苏超敏科技有限公司中广核达胜加速器有限公司华克医疗科技(北京)股份公司无锡洋湃科技有限公司等。