ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  院务信息

2018年第十四次院务信息


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2018-12-25 2018-12-25 人气:218 

时间:20181223日下午15:00

地点:402B302

出席人员:柴之芳、曹建平、高明远、许玉杰、周如鸿、华道本、王殳凹、周光明、张舒羽、朱本兴、徐加英、易剑

主持:柴之芳

一、年度考核

联席会议明确各研究中心考核分为优秀、良好、中、差四个等级,优秀须获评委人数三分之二及以上投票,名额不限,给予奖励;连续二次评为及以下的中心自动解散,中心每二年考核一次;多模态辐射技术研究中心因今年调整,本次考核仅供参考。

正高级、技术人员、行政人员考核分为“优秀、良好、中、差”四个等级,优秀须获评委人数三分之二及以上投票,名额不限,给予奖励;

设立中心主任基金,用于奖励各研究中心副高和中初级职称的考核优秀人员等。考核优秀人数应小于30%,奖励标准不超过学院考核人员。

二、年度总结大会

计划在20191月中旬召开学院年度总结大会,总结学院2018年教学科研、党务工作、学院经费情况及2019年度展望。

三、协同创新中心绩效

联席会议听取了协同创新中心2018年度绩效计算及发放情况汇报,了解了各协同单位对中心的贡献情况。

四、行业联盟

听取了122日行业联盟筹备会的情况总结及联盟资料修订、民政登记咨询等情况汇报,计划201934月份召开联盟成立大会。

五、国家重点实验室

联席会议听取了国重经费使用及预算编制、合同起草、国重办公室招聘、学位委员会组建等情况汇报,讨论了国重合同考核指标和2018年报撰写等事宜,提出修改意见。

六、医学物理培训班

听取了医学物理培训班情况总结,总体生源来源地较广,比往届形势好,鉴于以往与医院放疗科联系少,今后需加强与相关医院和企业的合作。

七、领导班子考核

计划1226日上午进行学院领导班子和处级干部考核,要求全体教职工按时参加。

八、教学纪律

讨论了相关教师上课迟到的问题,提出了处理意见。提醒广大教师严格执行纪律,上课前留出足够时间,避免因为交通问题导致迟到等问题。

九、会议还讨论了品牌专业建设、本科招生指标和升学率、研究生工作综合奖申请等事宜。