ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  院务信息

2019年第8次党政联席会议


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2019-12-20 2019-12-20 人气:163 

时间:20191216日下午14:00-16:00

地点:402幢一楼会议室

参加人员:柴之芳、王成奎、高明远、曹建平、许玉杰、王殳凹、周光明华道本、朱本兴徐加英、易剑

请假:周如鸿

主持:高明远

议题:

    一、财务审批事项变更

    联席会议听取了学院相关经费审批事项情况汇报,决定学院奖励和福利基金变更为王成奎和曹建平双签,其他经费由曹建平签批。

    二、实验室安全

    联席会议听取了学院实验室安全、安全小组组成、906栋钴源实验室联动故障等汇报,决定学院安全事务由曹建平负责,并委托曹建平负责906栋钴源实验室规划和改造。

    三、教学

    联席会议听取了教学情况汇报及教务秘书的人事变动,讨论了教学改革、新专业申报等事项,决定教学工作由周光明负责,曹建平协助。

    四、基金申请

    联席会议了听取了2020年各项基金申请情况汇报,提请各中心负责人对项目申请书进行认真指导。并要积极争取重点和重大项目。

    五、协同中心绩效

    联席会议听取了协同中心2019年绩效计算情况汇报,决定2019年学院考核优秀奖励从协同中心绩效中支出。

    六、年度考核

    联席会议讨论了学院年度总结工作,计划202016日或7日召开学院总结表彰暨联谊会,并请校领导宣布学院新一届领导班子任命。柴之芳、曹建平和许玉杰分别作学院年度总结报告、党委总结报告和财务报告,要求学院全体教师和研究生参加。

    七、学风建设

    联席会议讨论了学院学风建设的必要性和一些举措,请王成奎负责制订学院学风建设措施,加强学风建设。联席会议还讨论了中能质子加速器、放射医学行业联盟2020年学术会议、办公用房调整等事项。