ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  新闻动态

放射医学与防护学院举行领导班子干部宣布大会


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2020-01-13 2020-01-13 人气:10 

2020年1月7日下午,放射医学与防护学院新一届领导班子干部宣布大会在独墅湖校区医学楼四楼学术报告厅举行。苏州大学党委书记江涌,党委常委、组织部部长周玉玲,放射医学与防护学院院长柴之芳院士,医学部党工委书记邹学海,常务副主任徐广银,放射医学与防护学院党委书记王成奎,执行院长高明远,常务副院长曹建平,副院长王殳凹、周光明出席干部宣布大会。放射医学与防护学院全体师生参加会议,会议由曹建平主持。

 

会上,周玉玲部长首先宣读了关于学院新一届党政班子成员的任免决定,党政领导班子成员分别在发言中表态,始终不忘初心,坚持立德树人,将本着尽职尽责的实干精神、发挥自身作用,团结全院师生继续为放射医学与防护学院的发展贡献力量。离任副院长许玉杰老师也做了表态发言。

 

邹学海书记在讲话中高度肯定柴之芳院士带领全院师生经过多年的艰苦奋斗,将放射医学与防护学院建设成为全国该专业领域的知名学院所做出的贡献。希望新一届领导班子在柴院士的带领下,党政齐心、共谋发展,为苏州大学放射医学以及学校“双一流”建设做出更大的贡献。同时,学部将一如既往支持和推进学院各项事业发展。

 

江涌书记在讲话中对放医学院新一任领导班子表示祝贺,对多年以来为学院发展打下基础、做出贡献的许玉杰副院长和学院老师们表示崇高的敬意。他指出,几年来柴院士用战略科学家的眼光和思维,带领师生们在学院发展、国家重点实验室建设等方面取得了丰硕的成果。当年,柴院士初到学院第一件事,与每位老师谈心调研了解情况,这种平等民主的工作作风、强烈的事业心和责任感以及科学报国的热情感染了学院每个人,为学院的事业发展奠定坚实基础。希望新一届领导班子继续坚持民主办院、开放办院,学习传承柴院士的工作作风,坚持立德树人,继续做好人才培养、学科建设、科学研究等各项工作,充分发挥放射医学与防护学院在全校的示范和引领作用,为学校、为行业、为国家的人才培养、科技创新作出新的更大贡献。

 

会前江涌书记与学院新一届党政班子成员进行了集体谈话。