ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  院务信息

2019年第1次党政联席会议


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2019-01-17 2019-01-17 人气:10 

时间:2019113日上午10:30-12:20

地点:402B302

出席人员:柴之芳、高明远、许玉杰、华道本、王殳凹、周光明、张舒羽、朱本兴、徐加英、易剑

请假:曹建平、周如鸿

主持:高明远

一、2019年度基金申请

联席会议听取了2019年国家自然基金申请情况统计,申请数量与去年基本持平,盘点了重点及人才项目申请情况。要求各中心主任严格把关,提高申请书撰写质量,争取1月底完成初稿。面上、青年项目由中心主任评阅,重点、人才项目由王殳凹教授评阅。

二、学院年度总结会暨新年联欢会准备情况

联席会议听取了学院年度总结会暨新年联欢会的筹备情况,会议日程包括学院总结、颁奖和联谊活动。

三、国重绩效

联席会议听取了国重2018年度成果收集、初审情况,建议尽快拿出具体方案再提交联席会议审议。

四、活性区管理

联席会议听取了放射性活性区的管理情况,对12月份废源处理中的地面粘污,已处置完毕。为加强放射性实验室安全运行,同意设置专职管理岗位。

五、平台仪器收费

联席会议听取了仪器维护、仪器有偿使用、利用率等情况汇报,同意实施仪器有偿使用,收取费用用于仪器维护、贡献奖励等,提高仪器有效利用率。

六、学院年终绩效情况

联席会议听取了2018年教学科研业绩统计情况,讨论了离职人员业绩点计算,协议年薪人员带教本科生、研究生创新项目或获奖等业绩点计算情况,同意发放离职人员的成果业绩点,协议年薪人员带教本科生、研究生创新项目或获奖等业绩点参照科研计算一半给团队成员。

七、优势学科预算

联席会议听取了优势学科三期经费预算,同意经费预算计划。

八、联席会议还讨论了本科人才培养、承办学术会议、学院2019例行会议、奖学(教)金改革等事项。