阳春三月,春意盎然。为庆祝“三八”国际妇女劳动节,提高女教职工的工作热情与积极性,拓展幸福空间,315日下午,学院党委、工会组织开展“三八节”户外拓展活动。

下午330分开始,老师们来到独墅湖畔,在欢声笑语中,与大自然融入,欣赏春日美景,感受着世外桃源般的婉约恬静。徒步活动结束后,“三人四足”、“花样跳绳”等团队趣味活动把此次活动推向了高潮,活动现场,一片热火朝天,欢声笑语,大家自由组队,精神饱满,组织有序、团结协作,可谓使出了“洪荒之力”,现场加油声此起彼伏,场面热闹非凡。

这次别开生面的庆祝活动,既让全院女教职工与大自然融入,欣赏春日美景,又让大家走出办公室,在暖阳与微风中锻炼身体,放松身心,同时增加大家的集体归属感、凝聚力,感受来自学院党委和工会最贴心的关爱。