ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页 > 学院概况 > 中心实验室 > 管理规定

中心实验室管理规定

一、1、实验室实行室主任负责制。实验室主任全面负责组织领导实验室的科学研究、学术活动、财务开支、人员和行政管理等工作

二、2、工作人员要严格遵守学校的一切规章制度,按时上下班,坚守工作岗位。

三、3、工作人员必须严格遵守仪器操作规程,保证仪器的正常运转。

四、4、要按时记录仪器的运行及保养情况。发现问题要及时向实验室主任汇报,商讨解决办法。

五、5、要按主管领导批示的《仪器使用申请单》,来接受测试样品,不准私自接受外来样品。

六、6、要认真填写实验记录,做好样品的保存、测试、处理工作,杜绝一切污染。

七、7、非工作人员不得随便进入室内启动仪器,违章者一切后果自负。

八、8、实验室内不许会客、高声喧哗,随意存放私人物品,不得私自挪用或占用室内的一切物品。

九、9、实验室内要经常保持清洁、干燥、卫生。下班前要严格检查关好水、电、门窗,杜绝一切事故隐患。

苏州大学放射医学与防护学院