ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 通知公告

向敬老院老人献爱心捐书活动倡议书


作者:admin 来源: 日期:2015-10-10 13:54:54 人气:117 

亲爱的党员同志:

 金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的九九重阳节将至。在我们周围,还有这样一群老人:他们渴求家人的关心,想念自己的亲人,却因为各种原因而面临孤独,他们就是西昌市圣家老年服务中心的老人们。为此,学院党委向全体教职工党员、研究生党员发出倡议,希望大家能奉献出健康向上、娱乐性强的书籍,使这些老人们能够与更多喜爱的书籍相伴,能够与我们同享多读书、读好书的快乐,安享晚年。


具体安排如下:

1、活动时间:10月12日——10月21日

2、捐书地点:各党支部另行通知

3、捐书要求:非专业书籍,新旧皆可,但要求整洁、没有破损。

4、特别说明:各位党员按自己所在党支部,将所捐书籍统一集中在各支部,请各支部相关负责人做好捐赠登记。各支部请将所捐书籍和捐赠登记表于10月22日之前送至学院办公室B303彭蓉处。


希望各位师生党员踊跃献出自己的爱心,再次对您的爱心举动表示衷心的感谢!


医学部放射医学与防护学院党委

2015年10月10日