ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

医学部放射医学与防护学院委员会选举工作圆满完成


作者:admin 来源: 日期:2015-12-17 10:55:33 人气:147 

根据校党委关于院级党委组织召开党员大会进行党委选举的工作部署按照《党章》规定,我院党委20151216日在医学楼401号楼一楼会议室顺利召开了中国共产党苏州大学医学部放射医学与防护学院委员会党员大会。

本次大会由学院党委书记曹建平主持。会议首先由曹书记作了《中共苏州大学医学部放射医学与防护学院委员会工作报告》,报告从注重理论学习、加强党建工作,汇聚人心,齐心协力谋发展;以内涵建设为中心、协同创新,稳步推进学院各项工作健康发展两个方面总结了近年来学院党委工作。

大会听取和审议了《学院党委党费收缴使用情况的报告》,审议通过了《中国共产党苏州大学医学部放射医学与防护学院委员会党员大会选举办法》,曹书记宣读了校党委《关于同意中共苏州大学医学部放射医学与防护学院委员会召开党员大会进行选举的批复》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了学院党委委员选举。最终刘芬菊、许玉杰、孙亮、易剑、曹建平(按姓氏笔划排列)等5名同志组成新一届党的委员会。

党员大会结束后,新一届学院党委召开了第一次全体委员会议,选举曹建平同志为学院党委书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。新一届学院党委委员会选举工作顺利完成。