ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 党群工作 > 支部活动

陈卫昌副校长为放射医学与防护学院党员作“两学一做”专题党课


作者:admin 来源: 日期:2016-5-26 16:04:31 人气:8 

2016年5月25日下午陈卫昌副校长赴医学部放射医学与防护学院,为学院全体师生党员作“两学一做”学习教育专题党课。党课由医学部党工委副书记解燕主持

陈校长首先向各位党员强调“两学一做”学习教育的重要性,表示学校各层党委要积极响应中央的号召,积极举行“两学一做”党课的学习,这是党员建设的头等大事,是“三严三实”的进一步深化延伸。全体党员必须参与进来,进行深入学习,严格党性修养。

陈校长分别从学习遵守党章的重要性、紧迫性党章历史党章的主要内容与特点等方面进行了详细的诠释。他强调,学习党章是从严治党的根本依据,是加强党性修养的根本规范,是把握党的政治方向的根本标准,是解决党内矛盾的根本规则。所有党员干部应该履行好党员的各项规则、章程,艰苦朴素、自重自省。大家要坚决遵守党章,做践行党章的模范。要维护遵守党章,知行合一,做践行党章的模范。

最后陈校长鼓励在座的各位师生党员要有铁一般的信仰信念纪律学会做一个有担当的新时代党员