ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

放射医学 标新立异——2016年泰和诚苏州大学放射医学优秀研究生奖学金评比圆满结束


作者:admin 来源: 日期:2016-5-27 14:23:59 人气:108 

放射医学 标新立异

——放射医学与防护学院研究生学术论坛暨评奖月系列活动之

泰和诚苏州大学放射医学优秀研究生学术论坛活动

2016524日上午8点,在学院楼会议厅,举行了第二届泰和诚苏州大学放射医学优秀研究生答辩活动。出席本次答辩的有泰和诚美中嘉和公司副总裁周泽华、泰和诚美中嘉和公司副总裁常亮、泰和诚医疗集团有限公司人力资源部总经理赵静先,放射医学与防护学院党委书记曹建平教授副院长许玉杰涂彧教授研究生思政辅导员朱巍老师研究生秘书彭蓉老师参加此次答辩的10位候选同学以及学院放射医学专业和生物医学工程专业的研究生


为支持中国放射医学与防护事业的发展、支持苏州大学医学部放射医学与防护学院研究生培养,鼓励该院学子努力成才,泰和诚医疗集团有限公司特捐资给苏州大学医学部放射医学与防护学院设立专项泰和诚苏州大学放射医学优秀研究生奖学金,用于奖励苏州大学医学部放射医学与防护学院的优秀研究生泰和诚集团是一家专业的医疗服务公司,拥有目前中国最大的肿瘤放射治疗和影像诊断网络。自成立以来,泰和诚一直致力于向中国医疗领域引进国际高科技大型医疗诊断治疗设备,尤其是世界上技术最前沿的肿瘤诊断与放射治疗设备,努力为肿瘤患者提供先进而有效的诊疗手段和优质的医疗服务。


此次答辩由曹建平书记主持。答辩伊始,曹书记向同学们介绍了出席此次答辩的泰和诚医疗集团有限公司的三位嘉宾,泰和诚集团赵静先总经理代表公司表示对放射医学与防护学院的放射医学专业生物医学工程专业的大力支持,鼓励这两个专业的学子在自己的专业领域做出成绩。本次答辩个人汇报总时间为7分钟,其中个人PPT汇报5分钟,评委提问2分钟。答辩的10位同学从自己的所获奖项、进行的科研项目、所发表的文章、社会活动等方面进行了汇报,全方面多角度的展示了身为一名放射医学与防护学院的优秀研究生的风采。

答辩结束后,曹建平书记进行了总结,勉励在座的放医学子钻研科学、奋力进取,在重视对科学的研究和探索的同时,更要发展创新思想,真正成为新一代的优秀综合型人才。整个答辩在热烈的掌声中圆满结束。

经过评委现场打分,学院公示,张钰烁、樊文慧、孙阳、徐王磊、陈碧正五位研究生获得2016年度泰和诚苏州大学放射医学优秀研究生奖学金