ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

德国著名教授H. M?hwald访问我学院


作者:admin 来源: 日期:2016-11-2 17:08:50 人气:119 


20161031日下午德国著名教授H. M?hwald 到我院访问,并作了Light-induced pH changes for Biomedical Application”的精彩报告。H. M?hwald教授来自德国普朗克胶体与界面研究所,是德国数一数二的化学教授,ACS nano杂志的副主编,他的H index 107,论文引用达5万次。讲座吸引了我院、材料学院和药学院的众多老师和同学。

首先,我院分子影像与核医学研究中心的李桢教授对H. M?hwald教授的来访表示热烈地欢迎,并向大家详细地介绍了H. M?hwald教授。



H. M?hwald教授详细介绍了二氧化钛在光诱导下产生的PH变化在生物材料中的应用。讲座过后,我院、材料学院和药学院的老师和同学提问踊跃,H. M?hwald教授非常热情和详细地进行了一一解答,各学院的老师和同学之间也进行了讨论和交流,会议气氛非常热烈。




讲座结束后,H. M?hwald教授在李桢教授和史海斌教授的陪同下参观了分子影像与核医学研究中心实验室。