ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

“放飞青春,羽你同行”——我院研究生党支部羽毛球赛胜利闭幕


作者:admin 来源: 日期:2016-12-13 9:11:39 人气:138 

为深入开展两学一做理论的学习和实践教育,将党的学习教育融入到组织生活中,20161210日中午12点,苏州大学医学部放射医学与防护学院党委研究生党支部在苏州大学独墅湖二期工体楼开展了放飞青春,羽你同行羽毛球联谊赛。

本次比赛由苏州大学放射医学与防护学院研究生党支部主办、放射医学与防护学院研究生分会承办,共设男单女单男双女双混双五个大项。比赛共分为两个阶段,第一阶段的小组赛为循环积分赛,第二阶段为前四名的排名赛。共有八支队伍参加了本次的比赛,他们分别是哥伦比亚大学卫星试验室队,核医学队,核能放射化学队,分子影像队,纳米毒理队,辐射遗传队,放射防护队,辐射技术研究中心队。各位老师和同学们,踊跃报名,积极备战,顽强拼搏,挑战自我,发扬了赛意志、赛风格、赛水平的精神,精彩的比赛赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过了小组赛的鏖战,哥伦比亚大学卫星试验室,分子影像队,辐射遗传队,放射防护队四支队伍成功出线,进入了半决赛。四支队伍两两对决,经过激烈的比拼,分子影像队和辐射遗传队进入了最后的决赛。决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平。经过了激烈的比拼,分子影像队赢得了最终的胜利,夺得冠军。辐射遗传队获得亚军,放射防护队和哥伦比亚大学卫星试验室分列三四名。其中来自分子影像队的陈磊同学和辐射遗传队的董爱静分获最佳男女运动员。赛后研究生党支部和研究生会为获胜队伍和最佳男女运动员颁奖,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。 最后大家合影留念,羽毛球赛圆满落幕。

通过羽毛球赛,研究生党支部为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障。在院领导的关心支持下,研究生党支部将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,让我们放飞青春,羽你同行。