ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

2016年度放射医学与防护学院年终总结表彰大会暨新年联谊会顺利举行


作者:admin 来源: 日期:2017-1-20 9:57:58 人气:193 

       113日下午,医学部放射医学与防护学院年度工作总结表彰大会暨新年联欢会在独墅湖校区医学楼四楼报告厅举行。参加大会的有苏州大学医学部党工委书记邹学海、放射医学与防护学院院长柴之芳、党委书记曹建平、副院长许玉杰、讲座教授高明远和赵宇亮、以及学院的全体教师及研究生。大会由曹建平主持。

       院长柴之芳宣读了2016年度考核优秀的人员名单,并请邹学海书记、高明远教授和赵宇亮教授分别为优秀教授、副教授、讲师、技术人员和行政人员颁奖。书记曹建平宣读了2016年度考评优秀党员名单,并请邹学海书记为优秀党员颁奖。

       会上,柴之芳院长作年度工作总结,曹建平书记作党建工作报告,许玉杰副院长作财务报告。肯定了一年来取得的成绩,分析了学院发展面临的困难和挑战,并对2017的工作进行了部署,明确提出了2017年的工作思路及工作重点。

       医学部党工委书记邹学海致新年贺词。他说:过去的一年,放医学院在教学、科研、人才培养、团队和平台建设、对外合作与交流、成果转化等都取得了骄人的成绩,这是全院师生奋力拼搏的结果,代表医学部领导班子,向放医学院全体员工表示感谢,向获得各种荣誉称号的先进教师表示祝贺。

       总结表彰会后,由7个研究中心带来的欢乐大拜年拉开了迎新联欢会的序幕,整场联欢会内容丰富,囊括独唱、相声、口琴、小品、舞蹈、诗朗诵、大合唱等,展现了我院师生团结进取、奋发向上的精神风貌。