ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 院务信息

2017年第九次院务信息


作者:admin 来源: 日期:2017-6-13 15:11:58 人气:123 

时间:2017611日上午18:00-18:30

地点:402B302

参加人员:柴之芳、许玉杰、周如鸿、华道本、王殳凹、张舒羽、朱本兴、徐加英

请假:曹建平

议题:

一、 国家重点实验室

院务会听取了国家重点实验室申请书的修改情况汇报。申请书已基本定稿,争取早日批准。

二、学院财务

院务会听取了学院财务状况分析。学院目前经费总计达4000多万,主要是各团队的项目经费,分别从300多万到1100多万,希望各团队在多渠道争取经费的同时,用好经费。

三、一流学科建设

院务会听取了学校一流学科建设规划准备情况。请曹建平负责,根据提纲尽快拿出初稿。

四、 院务会成员增列

经院务会讨论,一致同意增列周光明为院务会成员。

五、下半年主要事项

院务会讨论了学院下半年主要工作,包括重点实验室学术委员会、教学工作会议、协同创新年度推进会、医学物理班及转化医学和血液研究对接会等。

院务会还讨论了本科教学专业建设、夏令营、协同创新规划及其他事项。