ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 院务信息

2017年第十次院务信息


作者:admin 来源: 日期:2017-6-22 13:46:54 人气:115 

时间:2017619日上午8:30-10:00

地点:402B302

参加人员:柴之芳、许玉杰、周如鸿、华道本、王殳凹、张舒羽、周光明、朱本兴、徐加英

请假:曹建平

议题:

一、战略研讨会总结

院务会对今年学院战略研讨会进行了总结。梳理了各中心的研究进展情况,总体上进步显著,但任重道远。要明确方向,集中力量,选择既有科学意义,又有应用前景的研究课题,作出有显示度的成果。鼓励学院内部各中心间进行充分交流。决定成立RAD-X沙龙,每周三中午12点在402一楼会议室,进行自由学术讨论,欢迎每位教师和学生参加。

二、下半年工作要点

院务会讨论了学院下半年主要工作,包括国重实验室申请及学术委员会、协同创新年度推进会、教学工作会议、优势学科会、夏令营及医学物理班。

协同创新年度推进会拟在合肥举行,由办公室协调各参与单位,及早确定会议时间。

教学工作会议拟与临床教学医院结合,请许玉杰尽快拿出方案。

三、医学物理班和夏令营

听取了今年医学物理班和夏令营的筹备情况。医学物理班和夏令营既是扩大学院的影响力,也是我们回馈社会的应尽责任。要求做好筹划和准备工作。

四、网站建设

学院网站是对外宣传的窗口,要求做好学院及各中心网站建设,及时进行更新。英文网站制作和内容更新,要求专人负责,加强管理。

院务会还讨论了人才引进、本科教学评估、医院合作、兼职教授聘任及其他事项。