ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

在这里,向远方——我院举行2017届研究生毕业典礼暨毕业生座谈会


作者:admin 来源: 日期:2017-6-30 14:31:13 人气:135 

629日上午9点,放射医学与防护学院在医学楼401栋一楼会议室举行了在这里,向远方为主题的2017届研究生毕业典礼暨毕业生座谈会。学院党委书记曹建平,副院长许玉杰,研究生导师代表,学院学生工作办公室主任朱巍,研究生秘书彭蓉,以及毕业研究生代表和在读研究生代表参加了此次毕业典礼。毕业典礼由研究生秘书彭蓉老师主持

首先学院党委书记曹建平致辞。他表达了对全体毕业生的美好祝愿,并引用了习近平总书记53号讲话,“当代青年药树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任”,希望大家不断汲取正能量,在以后的事业中更上一层楼,最后希望毕业生们常回母校看望。

接下来,副院长许玉杰宣读2017届毕业研究生名单。曹建平书记为毕业生们颁发证书并合影留念。

博士生导师刘芬菊教授代表全体导师讲话。她在同学们未来的旅途上提出了几点希望:要坚持自己的梦想,向着自己的事业目标不断前行;要有责任心、保持爱心、保持良心、保持阳光心;海阔凭鱼跃,天空任鸟飞;希望大家事业有成,一生精彩,常回家看看。

随后,2017届研究生樊文慧同学代表毕业研究生发言。她回忆了大学以及研究生期间在苏大的美好瞬间,向朝夕相处的同学们表示感谢,向陪伴着他们成长的老师表示感恩,并为母校、老师、毕业生献上了真心的祝福。2015级博士研究生刘伟也代表在读研究生发表感想,感谢师兄师姐不仅在学术科研上的无私帮助与教导,还感谢他们在生活上的帮助与关心,感谢学院老师的谆谆教导,我们在以后的道路上不管遇到什么困难,不忘初心,继续前行。

最后,各位毕业研究生和老师畅所欲言,表达自己的感想以及对未来的美好祝愿。

“三载励志求学,一朝鲲鹏展翅”。学院2017届毕业生毕业典礼圆满落下来帷幕,祝愿2017届毕业研究生从学院起航,在今后的航程中一帆风顺!