ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

苏州大学放医学院—无锡洋湃科技有限公司战略合作签约暨揭牌仪式


作者:admin 来源: 日期:2017-7-9 9:28:20 人气:269 

201773日下午苏州大学医学部放射医学与防护学院—无锡洋湃科技有限公司战略合作签约暨示范实验室揭牌仪式在苏州大学独墅湖校区402幢一楼会议室举行,参加本次仪式的有无锡洋湃科技有限公司董事长兼总经理陈继革、副总经理王云、首席技术官徐斌、技术总监朱俊和市场总监林立,苏州大学医学部放射医学与防护学院院长柴之芳、书记曹建平、副院长许玉杰、主任徐加英和朱本兴、辐射技术研究中心主任文万信、张保国、王璐瑶、屈卫卫。会议由曹建平书记主持。

柴之芳院长对洋湃公司陈董事长一行的到访表示热烈欢迎。

陈继革董事长从公司与团队介绍、技术与产品、战略合作三大方面做了详细介绍,并表示迫切希望建立与苏大放医学院在工业流程成像领域的科研、技术开发和人才培养等方面的合作。许玉杰副院长向客人介绍了我院的历史沿革、七大研究中心、人才培养、科研成果、社会服务等。双方就下一步如何合作展开了深入讨论,并在近期科研合作和项目申请上达成共识。

最后,柴之芳院长和陈继革董事长共同签署了苏州大学医学部放射医学与防护学院—无锡洋湃科技有限公司战略合作协议书,并为工业流体成像示范实验室揭牌。

会后,无锡洋湃科技有限公司陈继革董事长一行参观了学院实验平台。