ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

六天五夜的苏大放医—华克夏令营圆满结束


作者:admin 来源: 日期:2017-7-13 13:55:53 人气:178 

2017年7月4日——9日,由华克医疗科技(北京)股份公司组织的苏州大学放射医学与防护学院为期6天的苏大放医—华克夏令营圆满结束了。本次夏令营由我院辐射防护与核安全研究中心的教师陈娜带队,学院的在读研究生和本科生共9人参加。

六天五夜的苏大放医—华克夏令营,学员们不仅参观了华克医疗公司,了解了华克企业文化、华克医疗辐射防护工程及产品。还参与了华克医疗在水长城景区开展的拓展训练活动,通过团队活动,学员们充分的了解了自身的力量、局限和潜力,深深地体会到了团队精神的重要性

夏令营期间,学员们还参观了北京各著名景点:天安门广场、故宫博物馆、颐和园、八达岭长城等,深深的感受这座历史文化底蕴浓郁的城市,领会了大气、雄伟,壮观,坚强、执着的历史古都。

苏大放医—华克夏令营活动为同学们提供了一次宝贵的机会。学员们在丰富多彩的活动中拓宽了视野,丰富了认知,为大家在今后的学习中奠定了扎实的实践经验,让学员们能更好学习和感悟,更坚定地在放射医学这条道路上探知求索。