ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 人才培养 > 本科生教育 > 奖学金条例

苏州大学医学部放射医学与防护学院“中硼医疗” 优秀本科生奖学金条例


作者:admin 来源: 日期:2017-10-25 9:41:53 人气:29 

一、根据苏州大学医学部放射医学与防护学院与南京中硼联康医疗科技有限公司达成的协议,设立苏州大学医学部放射医学与防护学院“中硼医疗”优秀本科生奖学金,该奖学金的设立有利于大学生的成长与成才,体现了社会对放射医学专业学生的关爱,从而推动我国医疗卫生事业(尤其是放射医学)的发展。

二、凡属苏州大学医学部放射医学与防护学院学生,品学兼优,符合下列条件者,均可申请获得“中硼医疗”优秀本科生奖学金。

1、正式在籍注册的全日制1-4年级放射医学专业的本科生。

2、为人诚信、正直,遵守校纪校规,积极参加公益活动,政治思想品德表现良好。

3、学习成绩优良,专业思想巩固,热爱放射医学事业,班级综合测评排名前1/2。

4、身体健康,体育成绩合格。

5、同等条件下,评奖年度内获得校(部)级及以上各项表彰或取得某方面突出成绩者予以优先考虑。

注:不可连续两年获奖。

三、中硼医疗”优秀本科生奖学金奖励标准为:

一等奖:每人2000元人民币

   二等奖:每人1000元人民币

   三等奖:每人800元人民币

四、“中硼医疗”优秀本科生奖学金评定办法:

该奖学金获奖者从一、二、三、四年级放射医学专业学生中产生,由学生本人提出书面申请,再由班级初评并上报申请材料,所有材料的有效截止时间为上一年度年底(12月31日),最后由放射医学与防护学院“中硼医疗”优秀本科生奖学金评定委员会统一审定,具体评奖时间为每年3月份,截止时间为4月10日,5月份颁奖。

五、苏州大学医学部放射医学与防护学院“中硼医疗”优秀本科生奖学金评定委员会由下列同志组成:

苏州大学医学部放射医学与防护学院:柴之芳曹建平许玉杰周如鸿  华道本  张舒羽

南京中硼联康医疗科技有限公司:刘源豪  何静

秘书:王敬东易剑

六、本条例于2015年3月制定实施,本条例未尽事宜由苏州大学医学部放射医学与防护学院“中硼医疗”优秀本科生奖学金评定委员会协商解决。

苏州大学医学部放射医学与防护学院

                     “中硼医疗”优秀本科生奖学金评定委员会

                         2017年3月17日