ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 院务信息

2017年第十六次院务信息


作者:admin 来源: 日期:2017-11-15 16:26:34 人气:111 

时间:20171114日上午8:30-10:30

地点:402B302

参加人员:柴之芳 曹建平 许玉杰 华道本 王殳凹 周光明 张舒羽 朱本兴 徐加英

请假:周如鸿

议题:

一、    国家重点实验室申报

院务会听取了国重实验室省部专题协商会的准备情况。分析了目前形势,要求抓紧时间推进国重实验室申报工作。

二、    本科教学评估工作总结

院务会听取了上周结束的本科教学评估工作总结。结合评估专家意见,讨论了学院在本科教学中所存在的问题和不足,以及可采取的对策和措施。

三、    协同创新中心二期启动会

院务会听取了协同创新中心二期启动会的筹备情况。定于1129-30日在合肥召开协同创新中心第二期启动会,尽快确定参会人员名单和会议日程。

四、    优势学科推进会

院务会听取了优势学科推进会的筹备情况。定于127日召开本年度的优势学科推进会,请各参与单位提前做好准备工作。

五、    实验室改造和调整

院务会听取了放射生物实验室改造进展,以及钴源辐照室和学院二楼实验室的调整情况。希望学校从医学部整体发展角度,全面统筹考虑实验和办公用房。

六、    年度考核

定于12月中旬分正高级、副高级、中初级(包括技术和行政人员)进行年度考核。

院务会还讨论了医学物理班、实验室卫生、重点实验室年报、人才招聘、校企合作、年度预算及其他事项。