ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

60年流调项目进展:中核四川环保工程有限责任公司现场调研


作者:admin 来源: 日期:2017-12-15 12:09:03 人气:137 

20171123日,我院涂彧教授负责的核工业六十年流行病学调查专项研究课题组与位于四川省广元市的中核四川环保工程有限责任公司就课题启动与项目合作展开洽谈。参加本次会议的有该公司黄鹏总经理和公司安全环保处、退休办、人力资源处的各位处长,公司职工医院院长及工会、院办公室等人;苏州大学朱南康教授、涂彧教授、刘玉龙教授、沈月平副教授、孙亮副教授、舒啸尘副教授等人。

黄总经理介绍了中核四川环保工程有限责任公司的重要地理位置和悠久的历史,阐述公司重点发展核安全环境处置和乏燃料的回收处置等项目。回顾了公司和公司尚未成立之时的821厂在我国核工业六十年来的重要贡献和职工现下的基本情况,同时表示热烈欢迎我院课题组专家教授与其公司展开合作。



随后,朱南康教授与涂彧教授介绍本次来访的目的,并详细介绍了本项目的基本情况,同时与会的其他课题组成员强调双方要尽快推进工作进程,将工作落实,以期全面推动与公司的合作,达到双赢共赢的目标。


24日,课题组分别前往安全环保处、离退休办等部门与其单位负责人协商项目需要获取信息等工作;并前往821职工医院,商讨项目开展和进一步的具体工作安排。

中核四川环保工程有限责任公司与我院就本次流调课题开展、人才培养和项目合作等方面开展了广泛而深刻的交流,各方面达成共识,为今后课题开展和多领域合作奠定了良好基础。