ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

我院与深圳贝塔能量技术有限公司洽谈合作交流


作者:admin 来源: 日期:2017-12-22 9:17:58 人气:73 

20171220日,深圳贝塔能量技术有限公司陈继革董事长来访我院,就科研合作进行了洽谈。参加本次洽谈会的有苏州大学放射医学与防护学院院长柴之芳院士、徐加英、王敬东、王璐瑶和刘汉洲。


        陈继革董事长首先介绍了前期与学院合作项目的申请进展情况,然后就拟申请工业流体检测仪器项目以及核电池研发项目进行了重点的介绍,尤其介绍了核电池的研发前景和现状,以及他们公司的研究进展,进而提出科研合作的意向,希望借助苏大放医学院在放射医学领域的领先平台,达到合作双赢。

柴之芳院士就前期合作项目提出了宝贵的意见,对核电池研发提出来一些建议和看法,并表示非常欢迎企业与高校合作,希望对合作细节和内容进一步的沟通和交流。