ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 院务信息

2018年第七次院务信息


作者:admin 来源: 日期:2018-5-19 12:31:29 人气:175 

时间:2018517日上午12:00-13:30

地点:402一楼会议

参加人员:柴之芳曹建平、高明远、许玉杰、华道本、王殳凹、周光明朱本兴徐加英、易剑

请假:周如鸿、张舒羽

议题:

一、战略发展研讨会

院务会听取了学院战略研讨会的日程安排。定于62日召开战略发展研讨会,会期一天。会议报告要突出战略性、变革性、原创性,请各中心做好准备。邀请所有的讲座教授参加,并建议给出报告。讨论了拟邀请的学校、医学部及主管部门领导名单。该项工作由高明远负责。

二、本科生、研究生、青年教师奖评奖

院务会听取了本科生、研究生、青年教师奖评审工作安排。讨论了青年教师奖和博士研究生奖学金评定的情况。拟在明年设立优秀技术人员奖。颁奖时间拟定于615日左右进行。该项工作由曹建平负责。

三、医学物理专业

院务会听取了医学物理专业分流情况,就学院本科生分专业的问题进行了讨论。要求充分认识到医学物理专业良好的发展前景,不能简单以学生成绩来划分,加强与学部和学校主管部门的沟通,打造优质的医学物理导师和班主任队伍,努力做到在教学工作中要充分发挥学院的作用。

四、医学物理讲习班

院务会听取了今年医学物理讲习班的筹备情况。学院将继续支持,要求坚持办好医学物理讲习班。立足苏大,以我为主,以基础为主,结合临床,与合作医院和企业保持良好的沟通。该项工作由周光明负责。

五、国家重点实验室

院务会讨论了国家重点实验室的仪器、内部协作和开放课题的申请情况。拟于61日下午召开国重实验室室务会,讨论内部协作课题和仪器申请的评审。还讨论了专家论证会的准备情况。

院务会还讨论了讲座教授聘任、二楼平台改造和人员仪器安排及其他事项。