ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

发挥辐射带动作用 提高放射医学行业技术水平——放射医学与辐射防护国家重点实验室与鞍山市肿瘤医院合作交流成功举行


作者:admin 来源: 日期:2018-7-7 9:45:55 人气:85 

    为充分发挥放射医学与辐射防护国家重点实验室的行业引领和对地方经济的辐射带动作用,提高放射医学行业技术水平, 实验室主动加强与相关医院和企业对接,建立便捷高效合作关系,实现了科技创新资源有序转移,推动优质公共服务资源合作共享,促进了地方区域经济的整体发展。

   2018年7月6日,放射医学与辐射防护国家重点实验室与鞍山市肿瘤医院合作交流在苏州大学独墅湖校区举行。参加交流会的有鞍山市肿瘤医院张镇院长、李旭刚主任、郭鑫科长、李智院长助理、刘婷婷和张海燕;国重室主任柴之芳院士,曹建平书记,高明远副主任、许玉杰副院长,史海斌、杨红英和张舒羽教授,朱本兴、徐加英和王敬东主任。会议由曹建平主持。

   根据会议议程,大家交流并讨论了共建鞍山市肿瘤医院-苏州大学肿瘤治疗联合研发中心协议、院士工作站工作进展、以及人员互访等具体事宜。本次座谈在去年第一次交流的基础上各项工作已有序进行,且已初见成效,双方的合作又向前迈进了一大步,相信一定能够实现合作共赢。

   会议最后,宣读了张舒羽,杨红英,史海斌为鞍山肿瘤医院客座教授的聘任文件并颁发了聘书。