ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 新闻动态

江苏省政协副主席阎立一行来苏考察国家重点实验室


作者:admin 来源: 日期:2018-10-29 12:59:04 人气:144 

2018年10月26日下午,江苏省政协副主席阎立一行来苏考察调研省部共建放射医学与辐射防护国家重点实验室。校党委书记江涌陪同调研。

实验室副主任华道本教授从放射医学与辐射防护国家重点实验室的定位、人才培养、科研成果、科技服务、国际交流与合作、成果转化等方面详细地介绍了放射医学与辐射防护国家重点实验室的筹建及改革发展情况。

随后,阎立一行参观了分子影像与核医学研究中心,李桢教授详细介绍了中心的大型仪器设备以及科研工作情况。

最后,阎立一行走进国重室的 “党员之家”深入了解党支部特色活动及日常工作流程。阎立副主席对国重室的发展和对党建工作给予了充分肯定。他了解到放射医学与辐射防护国家重点实验室的大部分专家、技术骨干都是党员后连连点头,强调国家重点实验室不仅仅学术要做得好,思想政治工作同样重要。