ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 院务信息

2018年第十一次院务信息


作者:admin 来源: 日期:2018-10-30 12:39:08 人气:134 

2018年第11次院务会

时间:2018年10月29日下午14:00

地点:402栋一楼会议室

出席人员:柴之芳、高明远、许玉杰、周如鸿、王殳凹、朱本兴、徐加英、易剑

请假:曹建平、华道本、周光明、张舒羽

主持:柴之芳

一、国重实验室

   会议讨论了国重启动会报告PPT,并决定2018年12月1日上午召开国重学术委员会。

二、优势学科三期建设启动会暨2018推进会

计划于2018年11月30日召开优势学科三期建设启动会暨2018推进会,明确学科建设目标、任务,经费分配。

三、行业联盟筹备会议

    尽快与各筹备单位沟通,确定会议时间,初定2018年12月3日,由曹建平负责,王敬东协助。

四、2018年终考核

会议决定2018年进行中心考核,正高级是否学院考核待定,明确副高级及以下人员由各中心进行考核,行政、技术人员由学院考核,具体考核细则由高明远负责,考核时间初定2018年12月23-26日。

五、省高校重点实验室

会议同意2018年实验室运行经费预算。对省高校重点实验室的去留进行了举手表决,7票同意、1票弃权,同意放弃省高校重点实验室,提请学校审议。

六、2019年招聘计划

   会议听取了学院各中心提交的2019年招聘计划,同意上报,明确选择招聘优秀人才。

七、会议还讨论了人才引进及启动费、吴江校区及产业园、专业建设、军民融合项目等事项。