ENGLISH

 
 
您所在的位置: > 首 页 > 院务信息

2018年第十二次院务信息


作者:admin 来源: 日期:2018-11-5 15:00:32 人气:149 

时间:2018年11月4日下午14:00

地点:402栋B302室

出席人员:柴之芳、高明远、许玉杰、华道本、王殳凹、周光明、朱本兴、徐加英、易剑

列席:王杨云、舒洪灶

请假:曹建平、周如鸿、张舒羽

主持:柴之芳

一、“核+X”竞赛活动

   院务会听取了近两年学院学生的参赛和获奖情况,以及申办2019年竞赛会议的准备工作,同意支持“核+X”活动,在学院网站发布相关“核+X”活动科普知识,会议预算费用待议,具体由涂彧负责,王杨云协助,成立工作小组。

二、分子影像国际会议

   院务会听取了分子影像会议的筹备情况,包括经费落实、会议日程等。

三、国重学委会

   院务会讨论决定,将国重学委会和建设运行领导小组会议合并于12月1日召开,会期半天,明天发出会议邀请函;讨论了会议议程、国重办公室人员招聘、以及其他相关事项。

四、教学工作

   院务会听取了与医学部学工办交流情况,学校一流专业建设申报,期中教学检查,教学团队申请存在的问题以及毕业生就业率等情况。明确明年春季召开一次教学会议,研讨如何提高放射医学专业建设水平。学工办舒洪灶参加了院务会,介绍了放射医学专业本科生情况。今后应加强学院与学工办的沟通。

五、年终考核

   院务会明确今年于12月23-26日期间进行中心考核(近三年)和正高级考核(2018年)。

六、辐射安全许可证

为了延续苏州大学辐射安全许可证,生态环境部将于11月5-6日到校现场检查,要求做好准备。

七、院务会还讨论了国重年度交流会、放射源退役和学院门厅改造等事宜。