ENGLISH

 
 
您所在的位置:首页  首页栏目  新闻动态

2019年度“山东中测”放射卫生研究生奖学金颁奖典礼


作者: 来源:放射医学与防护学院 日期:2019-09-23 2019-09-23 人气:10 

9月20日上午,2019年度“山东中测”放射卫生研究生奖学金颁奖典礼在放射医学与防护学院一楼会议室举行。出席人员有曹建平书记、任宏伟总经理、邓利锋经理、原苏州医学院副院长朱南康、涂彧教授及辐射防护与核安全研究中心全体师生。

首先曹建平书记代表放射医学与防护学院向远道而来的山东中测总经理任宏伟一行表示热烈的欢迎。他指出学院正呈蓬勃发展之势,希望通过与山东中测深入合作,将辐射防护与核安全做大做强,共同推动核安全应用造福全社会。

任宏伟总经理表示与苏大放射医学与防护学院一起合作非常荣幸。他对山东中测作了一些简要介绍,并以丰富的阅历激励在场的师生,希望接下来继续与苏大放射卫生深入合作。学院领导和企业负责人为获奖学生颁奖,优秀学生发言表示感谢并立志在科研中脚踏实地。

最后,朱南康院长给我们进行放射医学传统教育,他指出放射医学已有50多年的历史,是我国在该领域唯一的国家重点学科。他根据自身丰富的阅历以及经验,提炼出科研三大要点,即“独立的精神,自由的思想”、“自强不息,厚德载物”、“为祖国健康工作50年”。同学们获益匪浅。